jueves, 5 de agosto de 2010

[TRI GAY Boletín de Prensa 1027] TRI GAY calificado a cuartos de final‏

Tri Gay calificó a cuartos de final en los GAY GAMES

Raymundo Talavera / Andoni Bello Lanestosa

Colonia, Alemania. El Tri Gay obtuvo esta mañana de miércoles su cuarto triunfo en el Rhein Energie Stadion contra el equipo australiano Sidney Rangers FC y aseguró su pase a cuartos de final. El único gol del partido fue anotado por Hugo Ponce.

Aun cuando la agrupación rosa mexicano le falta un partido por disputar mañana jueves por la mañana cuenta con 12 puntos en cinco encuentros.

Debido a lo anterior, el Tri Gay aprovechó el privilegio de la primera posición en la tabla para dosificar a algunos jugadores en el segundo encuentro del día, contra Toronto Titans, con el objetivo de encarar con todos los titulares el compromiso de cuartos de final que se realizará este jueves a las 4 de la tarde.

Toronto Titans venció 2-0 al TRI GAY que utilizó el cuadro siguiente: Luis García (Raymundo Talavera entró al segundo tiempo). Nelson Montoya (“Joshua Herrera” entró al segundo tiempo), José Guevara, Jesús Chávez, Omar García, Rafael Villanueva, Andoni Bello, Daniel Santoyo “Jason”. Arturo Márquez y Génesis López.

El defensa mexicano Nelson Montoya sufrió una lesión que lo deja en duda para los partidos del jueves. El primer partido que resta del grupo B se jugará contra London Titans a las 11 horas locales.